Информация 21-02-2022, 21:41
«Astellia» - всё, что нужно знать об этой игре
«Astellia» - всё, что нужно знать об этой игреAstellia — новая игра в жанре MMORPG, сочетающая в себе классические механики и оригинальную систему коллекционирования боевых питомцев — астеллов. Соберите более 30 астеллов с уникальными способностями и характерами поведения. Покоряйте загадочные подземелья, участвуйте в массовых PVE событиях или сражайтесь на арене против других игроков. В онлайн игре доступен глобальный ивент Авалон, в котором противостояние происходит между 3 фракциями игроков. Astellia — мир для настоящих героев и искателей приключений, в котором магия и отвага переплетается с коварством и интригами, а если вы захотите отдохнуть, то можете зайти на Джет Казино.

Об игре «Astellia»

Astellia – новая MMORPG с акцентом на командное прохождение испытаний игроками и оригинальную систему развития боевых питомцев – астеллов.
В игре можно собрать более 30 астеллов, каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями. Призывая одновременно до 3-х астеллов игрок может самостоятельно проходить данжи, качаться и участвовать в ивентах, получая защиту, поддержку или дополнительный урон от питомцев. Но не стоит забывать, что лучшие награды доступны только в героических режимах, которые проходятся командой.

  • Исследуй огромный, красочный мир, продвигаясь по запутанной и непредсказуемой сюжетной линии.
  • Покоряй подземелья в одиночку и с соратниками, соревнуясь в скорости и мастерстве прохождений и получай заслуженные награды. Для любителей PvP составляющей, помимо дуэлей и арен на отдельной локации действует постоянный ивент «Авалон». Принимай участие в осадах, совершай диверсионные вылазки, сражайся с другими игроками нон стоп в составе одной из трёх фракций!
  • Любишь PvE? Тогда ты по достоинству оценишь отсутствие ПК и свободного PvP. Ничто не помешает тебе осваивать профессии и заниматься крафтом, выполнять квесты и изучать удивительную историю мира Астелии. Игра абсолютно бесплатная.

Особенности игры «Astellia»

 

Боевые помощники — Астеллы
Система астеллов, которых на данный момент в игре насчитывается уже более 30. Каждый из них обладает различными навыками, благодаря которым астелл может исцелять игрока, наносить дополнительный урон или выполнять роль танка. Но они не просто помощники, каждый астел обладает собственным характером, одни из них покажутся милыми и забавными, с другими явно лучше не шутить. Помимо этого игрок может прокачивать каждого из своих астелов, повышая его уровень, звездный ранг и улучшая параметры.

 

Комфортный PvP
Игрок может участвовать в сражениях с другими игроками, только когда сам этого хочет, без опасения быть застигнутом врасплох.
Подземелья доступны каждому игроку
Подавляющее большинство подземелий в Astellia меняют уровень сложности в зависимости от состава группы и уровня персонажей. Их можно проходить как в одиночку, так и в группе. Однако, не стоит пренебрегать помощью друзей — лучшие вещи доступны в героических режимах подземелий, которые в одиночку не осилить.

 

Авалон — Нет "войне по расписанию”
PvP событие доступное для любого желающего 6 дней в неделю. Игрок присоединяется к одной из трех воюющих фракций на огромной территории. Цель каждой из фракции – завоевание особых объектов и строений на карте. «Авалон» — это настоящее торжество войны во всех ее проявлениях, когда результаты многодневного позиционного противостояния могут быть перечеркнуты за час тактически продуманной атакой небольшого отряда героев.

 

Стандартные классы в «Astellia»

 

На данный момент в игре представлены пять классов персонажей:

 

  • Стрелок;
  • Воин;
  • Маг;
  • Убийца
  • Жрец.

 

У каждого класса в игре есть свои уникальные способности и древо навыков, где игрок самостоятельно выбирает, какие таланты он хочет изучить. Помимо этого, любителей ролевой составляющей непременно порадует то, что классы не будут привязаны к полу!

 

Богатый фэнтезийный мир


Ну и конечно же, в игре есть масса самых разнообразных локаций и существ в лучших традициях фэнтези. Путешествуй по красочному миру, от живописных полей Цветущего плоскогорья до мрачных дорог Угрюмого леса, сражаясь с нежитью, демонами и магическими существами!

 

Основные игровые механики в «Astellia»

 

Колизей
Во время испытания персонажу предстоит защищать специальный кристалл, который находится в центре арены. Испытание состоит из 5 раундов. В ходе каждого раунда игроку необходимо отбиваться от волны монстров, в конце которой появляется один из боссов арены. За убийство монстров и босса персонаж получает специальные награды: ресурсы для крафта, кристаллы, звезды, предметы для повышения параметров персонажа.
Если персонаж умирает, то он воскресает в специальной точке воскрешения внутри Колизея и может продолжить битву. С каждой смертью игрока время на воскрешение будет увеличиваться. В случае, если монстрам удается разрушить кристалл, испытание считается непройденным.

 

Авалон
Постоянный PvP ивент, который длится с понедельника по воскресенье. Все участники Авалона разделяются на три фракции, согласно логике игры, в равных количествах исходя из уровней и силы персонажа. Если игрок состоит в гильдии, то вся гильдия попадёт в ту фракцию, в которую попал первый зашедший на локацию игрок, одиночные игроки попадают в случайную фракцию. Каждую неделю фракции изменяются, помимо этого, если 1 фракция сильно отрывается по очкам, оставшиеся 2 фракции могут заключить временный союз.
Но авалон это не просто PvP локация, у каждой фракции есть своя база, вокруг которой располагаются принадлежащие фракции защитные сооружения.
В отдалении от каждой фракции есть несколько нейтральных объектов, которые охраняют нейтральные мобы, эти объекты также необходимо захватывать, как и защитные сооружения враждебной фракции.
С сильной командой игроки могут даже захватить базу вражеской фракции.
При этом поверженная фракция полностью не выбывает, контроль над базой можно вернуть, приложив достаточно усилий.

 

Подземелья
На данный момент в игре насчитывается более 12 подземелий — по несколько штук на каждую локацию. Подземелья можно проходить как в одиночку, так и с группой, состоящей из четырех персонажей. А для любителей хардкора доступны дополнительные уровни сложности для каждого из подземелий, которые сулят еще больше богатств.

 

 

Во время прохождения подземелья учитываются несколько факторов, которые используются для вывода итоговой оценки (ранга):
время, за которое вам удалось пройти подземелье;
количество побежденных в нем монстров.

Оценку качества прохождения вы можете получить от S (лучший результат) до F (подземелье не пройдено до конца). Она влияет на количество вашей добычи, но не исключает получение тех или иных предметов. Это означает, что вам не обязательно получать оценку S, чтобы заработать карту Астелла или снаряжение высокого качества, но тем не менее, высокая оценка повышает ваши шансы.

 

Крафт
Система крафта в Астеллии разделена на две категории: добыча и ремесло. Всего в игре есть 5 видов добычи, среди которых игрок может выбрать для изучения только один, который будет использовать для сбора различных полезных материалов на локациях. В любой момент вы можете отказаться от прогресса развития выбранного навыка сбора и изучить другой, при этом достигнутый вами уровень будет потерян.

Хоть большинство предметов для крафта вы можете свободно собрать на локациях или приобрести у НИПов, ключевые расходные материалы добываются в подземельях. Таким образом, игроки разных стилей могут использовать систему крафта и взаимодействовать между собой: вы всегда можете приобрести материалы на Аукцскачать dle 10.5фильмы бесплатно
Вернуться назад
Просмотров: 270
Опубликовал: Xtrap
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Всего комментариев: 0

ForkPlayer ForkPlayer