Информация 6-07-2021, 01:36
Как правильно подготовиться к фотосессии: от макияжа до аксессуаров
Как правильно подготовиться к фотосессии: от макияжа до аксессуаровЕстественность и гармоничность – это главные условия любой удачной фотосъемки. Наряд должен гармонично смотреться на человеке, а человек в наряде – гармонично вписываться в выбранное место. Создаваемый образ сочетает в себе массу деталей и нюансов. Можно использовать игру контрастов, или создать целую сюжетную линию, где один стиль сменяет другой, и с помощью акцентов подчеркивается то или иное смелое решение. Понятно, что достичь желаемого результата без продуманного места съемки, правильно подобранных нарядов, изысканной прически и макияжа будет весьма сложно, как и без оптимального сочетания одного аспекта с другим. Также это может быть стилизированная фотосессия за игровым покерным столом, здесь не обойтись без колоды карт в качестве аксессуаров а также фоном может служить ноутбук покердом вход на кране будет подчеркивать данную тематику.

 

Определяясь с выбором одежды, позаботьтесь о том, чтобы обувь сочеталась с одеждой, а аксессуары играли роль той изюминки, которая делает образ необычным и завершенным. Постарайтесь не смешивать, например, нарядный и спортивный стиль. Если в фотосъемке участвует несколько человек, их одежда и стилевые решения должны гармонировать между собою, а также уместно смотреться на фоне общей обстановки. Приоритетным остается вариант, когда одежда на всех участниках фотосъемки подобрана в одном стиле. Предпочтительно не сочетать в одежде более 3-х цветов.

 

А от крупных рисунков и надписей, которые банально будут перетягивать внимание на себя, уместно и вовсе отказаться. Черный цвет категорически не рекомендуется использовать для фотосъемки. Его особенность в том, что он легко искажает цветовое равновесие фотографии. Особенно он нежелателен на фоне светлого интерьера. Объемные аксессуары также могут перетягивать на себя внимание. Поэтому, постарайтесь придерживаться правила умеренности. Работая над выбором образа, старайтесь, чтобы он отражал Вас, как личность, соответствовал Вашему характеру. Это позволит Вам чувствовать себя комфортно и естественно.

 

Прическу и макияж предпочтительно доверить профессионалу, поскольку вийзажист способен сделать незаметными те или иные несовершенства Вашего лица, подчеркнуть то, что наиболее в Вас привлекательно. И не суть важно, насколько он «скромный» или подчеркнуто «агрессивный». Именно благодаря мастеру Ваша кожа станет идеальной, без неприятного блеска. Разумеется, фотограф отретуширует и доведет до совершенства Вашу внешность. Однако это будет относиться не к тому огромному числу фотографий, которую, как правило скидывает фотограф на флешку, а лишь к не более, чем к 10, максимум – 15 работам. Это же относится и к прическе. Поскольку изысканная укладка буквально преобразит Вашу внешность.

 

Тщательно продумайте тему аксессуаров. Причем, это не только оригинальные ремни и сумочки. Оригинально смотрятся зонты, корзинки, платки, цветы, воздушные шары… Старайтесь не переборщить с ними, однако и особой скромностью в этом отношении страдать не следуетJ. Учитывайте, что именно аксессуары, как правило, делают образ уникальным и отражающим Ваш характер, а фотографию – частью Вашей жизни. Более того, такие дополнительные детали делают фотографию более «живой» и интересной. Если Вы сомневаетесь в выборе наряда или аксессуаров, можете предварительно проконсультироваться со своим фотографом. Нередко фотографы могут предоставить собственный реквизит, который позволит дополнить Ваш образ.

 

Обязательно хорошо выспитесь перед фотосессией. Ваши эмоции должны быть позитивными, а настроение – отличным. Поверьте – это залог действительно шедевральных фотографий.

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Вернуться назад
Просмотров: 232
Опубликовал: Xtrap
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Всего комментариев: 0

ForkPlayer ForkPlayer