Информация 12-07-2016, 17:38
Что собой представляет игра Dark Souls III

Что собой представляет игра Dark Souls III

Вот и вышла третья часть ставшая такой популярной игры Dark Souls 3. Можно смело утверждать, что мастерство ее создателей в Dark Souls IIIпревзошло все ожидания. Ведь суть подобной франшизы состоит в том, чтобы игрок почувствовал себя не только участником великого действа, но и, сражаясь с монстрами и просто нехорошими существами посредством разного рода колюще-режущего и иного убойного оружия, ощутил себя сильным, практически всемогущим воином. Быть крутым – круто. Игра позволяет стать таковым, поскольку сложность этой игры действительно требует активизации реакции, инстинктов и навыков, учитывая, что даже самая слабая в игре нечисть способна погубить героя, если тот слегка замешкается и упустит возможность ударить, прыгнуть, дать деру… буквально в считанные мгновения после столкновения с монстром.

Ну а сильные персонажи, которым приходится противостоять, и вовсе поднимают самоуважения до невиданных вершин в случае победы и всепоглощающую ненависть в результате поражения. Гибнуть мерзко даже в игре. Dark Souls III является завершающей частью ставшей культовой серии, впервые увидевшей свет в2009 году игрой Demonʼs Souls.Изюминкой Dark Souls является возможность играть посредством того же контроллера отGuitar Hero или и вовсе – с помощью голосовых команд. Великолепная анимация, делающая картинку максимально реалистичной, захватывающий сюжет, холодящие душу персонажи игры и напряжение, которое сопровождает каждый момент игры, превращая его в событие, увлекает игрока в виртуальный потрясающий мир. Приобрести игру Dark Souls 3 можно по ссылке www.steampay.com/game/dark-souls-3.

Даже человек, доселе не увлекающийся играми, не сможет устоять против притягательности Dark SoulsIII, позволяющей влиться в мир сражений, побед и уничтожения всякой дряни. Разумеется, чтобы полностью составить впечатление об игре, ее следует пройти от начала и до конца. А вот это далеко не просто. Даже более того – чрезвычайно и немыслимо сложно. Но в этом и интерес. Легкая победа не вызывает особых эмоций или удовольствия.

Чтобы подойти к игре с позиции опытного игрока, в ней предусмотрен обучающий уровень, который не позволяет вразвалочку пройти все этапы, а требует от героя выкладываться так, словно от каждого его действия действительно зависит жизнь. Не знаю как жизнь персонажа, а захлестывающие эмоции игрока – вполне реальная составляющая процесса. Неожиданные ситуации, не отвечающие ожиданиям реакции противника, не дающие расслабиться схватки, нападения, сражения, а порой и холодящая душу резня, внезапные союзники и непрошенные друзья захватывают и увлекают в мир этой потрясающей игры. На произволяще начинающего игрока не бросают, постоянно подсказывая нюансы: движения камерой, уничтожение пары монстров одним ударом и т.д.

Разумеется, рекомендаций лучше придерживаться, поскольку если после совета «Возвращайся назад», Вы упорно продвигаетесь по намеченному ранее пути, то не удивляйтесь, когда из подворотни вдруг вынырнет ледяная мерзость, результатом встречи с которой станет высветившаяся надпись: «Выумерли». Победить же эту пакость новичку практически нереально. Делая всё новые попытки, используя аптечки и набираясь опыта, уже можно надеяться на более-менее сносную настоящую игру. Смерть и возрождение, и вновь смерть со стороны тпрыгнувшего со спины монстра, безусловно составляет интригу, вызывает интерес и доводит до озверения, чем-то родня с убитым или же убившим монстром.

Великолепный сюжет, отличная графика, прекрасный звук и затягивающее прохождение игры, вызывающее раздражение и ненависть к ее создателям, поскольку некоторая толика снисхождения была бы все же не лишней. Однако победа, дающаяся с таким трудом в Dark SoulsIII, как правило, сопровождается энергичным танцем взбесившегося зулуса, издающего яростный крик Кин-Конга. Есть! Победа! Да! Я крут!

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Вернуться назад
Просмотров: 1161
Опубликовал: Xtrap
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Всего комментариев: 0