Новости по игре CrossFire, CS: GO, WarFace 7-07-2016, 08:59
Отчет о встрече игроков Warface в Сочи. Видео

 


 

Евгений Паринов, комьюнити-менеджер проекта, делится своими впечатлениями от мероприятия.

"Сочи встретил нас бархатной летней ночью. Решив, что стоит использовать все появляющиеся возможности, а отоспаться успеем и потом, мы с командой сразу отправились на пляж и примерно в 4 часа утра встретили рассвет. Неописуемая красота!

Уже через 6 часов мы выехали из гостиницы к месту проведения встречи, легко отыскали ресторан "Катана" в кинотеатре "Люксор" и сразу же провели инструктаж с персоналом заведения. В результате мероприятие началось без задержек — ровно в 12 часов пополудни. Мы поприветствовали гостей и кратко рассказали о наших планах на эту встречу.

Мы начали с игры "Верю — не верю": игрокам предстояло ответить на каверзные вопросы о Warface. Что интересно, всего одна команда полностью справилась с заданием, дав десять правильных ответов. Все ее участники получили по подарочному набору, включавшему в себя пенал, брелок и пин-коды на оружие. Также были награждены еще три коллектива, верно ответившие на девять вопросов.

Далее последовала первая из нескольких сессий "Вопрос — ответ", занявшая примерно 45 минут. Разбирали вопросы по всем областям игры — вспомнили даже ставший легендарным прицел на АК-47!

Следующим номером программы стала викторина. Каждый стол отвечал на вопросы об игровых механиках Warface. Разумеется, знатоки были награждены призами.

Потом мы еще раз вернулись к вопросам и ответам, но уделили им уже около получаса, так как посетители встречи начали немного уставать. Еще бы, с момента начала сходки прошло уже почти три часа!

Далее были "Фанты". Игроки выполняли несложные, но очень веселые задания, например изобразили полет Ка-50 или походку ПБМ "ГРОМ". Лично мне особенно запомнилось "кручение" Джаггернаута.

Затем мы решили провести фотосессию. Посмотрите, как нас много! Сотрудники заведения попросили сильно не шуметь, так что на полную выложиться не удалось.

По традиции встреча завершилась масштабным розыгрышем призов. Футболки, сумки, монеты, кошельки, обложки для паспорта, пеналы, пин-коды — все это пошло в дело! Особенно посчастливилось гостям, забравшим пин-коды на 5000 кредитов. Уверен, на них было "выбито" все, что нужно.

Разумеется, после розыгрыша каждый из посетителей встречи получил по карточке с кредитами, форумной медалью и внутриигровым достижением. Теперь каждый узнает, кто уже посещал сходки, а кто еще не успел.

Прощание с игроками затянулось на добрых полчаса, что неудивительно — расставаться с приятными людьми всегда трудно.

В воскресенье же самолет переносил нас из солнечного Сочи в привычную Москву. Город оставил прекрасное впечатление — яркое, праздничное, неспешное. Поразили улицы Сочи — сложилось ощущение, что здесь на законодательном уровне запрещено делать дороги прямыми, если они длиннее 50 метров. Впрочем, это шутки, конечно. Ну и море, куда без него. Оно прозрачное, соленое и очень-очень теплое.

Мы благодарим Сочи за радушный прием! Обязательно еще увидимся!"

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Вернуться назад
Просмотров: 404
Опубликовал: Xtrap
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Всего комментариев: 0