Новости по игре CrossFire, CS: GO, WarFace 27-04-2016, 18:00
Отчет о встрече в Перми игроков WarFace
В минувшую субботу в Перми состоялась встреча игроков, ставшая самой многочисленной за всю историю проекта! Своими впечатлениями от поездки делится Павел Родионов, комьюнити-менеджер Warface:
"Рабочих задач в пятницу было так много, что офис мы покинули почти в 12 ночи. Поспать удалось всего пару часов, и уже в 4 утра мы неслись на такси в аэропорт, разглядывая из окон автомобиля спящий город и размышляя, сколько можно прожить без сна. Оказалось, что рекорд принадлежит Ренди Гарднеру, который бодрствовал 264 дня. Это немного обнадеживало. Перелет прошел без приключений, и в 12:00 по местному времени мы стояли на пороге ресторана SPACE JAM, где нас уже ждали игроки.

Отчет о встрече в Перми игроков WarFace

 Отдельно стоит отметить, что эта поездка с самого начала обещала стать самой необычной из всех. Еще в среду мы заметили, что планируется рекордное количество гостей, поэтому было решено провести целых две встречи вместо одной, чтобы уделить внимание всем. Каждый в этот день нашел себе новых друзей, и это было несложно, ведь мероприятие посетили более 400 человек. Это абсолютный рекорд!

В 13:00 мой коллега Евгений Паринов объявил о начале в микрофон и кратко рассказал о том, что ждет гостей в ближайшие несколько часов. Кстати, изначально Женя должен был остаться в Москве, но когда узнал, сколько человек планирует к нам прийти, не смог не присоединиться.

Отчет о встрече в Перми игроков WarFace

 За эти несколько часов мы провели несколько интересных активностей, ответили на вопросы, сделали общее фото и, конечно же, разыграли призы. Многие в этот день стали счастливыми обладателями уникальной сувенирной продукции с символикой проекта и ценных пин-кодов, шесть из которых были на 5000 кредитов! Но даже те, кто ничего не выиграл в конце встречи, все равно не ушли с пустыми руками. Абсолютно все гости получили по пин-коду на 500 кредитов, форумную медаль и игровое достижение "Свой человек!". Нас было так много, что на общей фотографии едва уместилась четверть всех желающих.

Отчет о встрече в Перми игроков WarFace

Большое спасибо всем, кто пришел в этот день на встречу. Мы были рады видеть каждого гостя и надеемся, что мероприятие надолго оставит приятные воспоминания. Все вместе мы — Warface!

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
Вернуться назад
Просмотров: 356
Опубликовал: Xtrap
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Всего комментариев: 0